中国旅游协会休闲度假分会会费标准

协会简介 入会章程 组织机构 会费标准 会员单位

 


 

       根据《民政部、财政部关于进一步明确社会团体会费政策的通知》(民发[2006]123号)和《民政部、财政部关于调整社会团体会费政策有关问题的通知》(民发[2003]95号)的精神,按照“社会团体可以依据章程规定的义务范围工作成本等因素合理制定会费标准”的相关规定,参照其他分会收费标准,并考虑休闲度假分会初创阶段尚无经济基础的情况,特制定中国旅游协会休闲度假分会会费收取标准,具体标准和管理办法如下:

一、会费标准

(一)会长单位为每年贰万元;

(二)副会长单位每年壹万元;

(三)常务理事单位每年伍千元;

(四)理事单位每年叁千元;

(五)会员单位每年贰千元。

二、会费收取

会费是本会开展各项活动的主要经费来源,各会员单位有责任和义务按时缴纳会费。会费缴纳时间

为每年第一季度一次性缴清。

三、会费的使用和管理

会费主要用于为会员提供服务以及按照本会宗旨开展的各项活动的开支。

会费的管理执行国家统一的财务制度,纳入中国旅游协会统一财务管理。

协会定期向会员公布会费收支情况,接受会员大会(或会员代表大会)的审查,并在年检时向社会团体登记管理机关报告会费收支情况。

首页协会概况协会动态理论进展行业资讯休闲内刊会员动态联系我们

中国旅游休闲网 Copyright © 2012 CNTL.ORG. All Rights Reserved京ICP备10215782号