开封清明上河园 元宵节观盛世焰火

灯火辉煌
灯火辉煌
元宵节焰火
元宵节焰火
清明上河园赏灯人群
清明上河园赏灯人群

  兔年吉祥又如意,龙年焰火闹元宵。国家5A级旅游景区——开封清明上河园景区将于2012龙年正月十五举办元宵焰火晚会。届时,灯火恢弘的宋代景区内将上演一场“现代”焰火大戏。40元一张的门票使您和家人下午两点就可入园。
  看点一:盛世焰火。景区从全国各地调集了数百种、近万枚著名焰火,精心编排,次第燃放,异常壮观。花色各异的礼花在夜空中绽放,有的如繁星闪烁,有的如金柳摇曳,有的如火树银花般辉耀夜空、有的如飞天瀑布般直映入眼帘,异彩纷呈,绚烂多姿,让您体验一回不夜星空的美丽画面。
  看点二:绚丽灯盏。为迎接元宵佳节,景区筹备了大型灯展,从景区大门到晚会现场,游客每走一步都会有花灯相伴,灯连灯,灯挂灯,整个园区简直就是一片彩灯的海洋,五色斑斓,而且造型各异,让人眼花缭乱,乐不思归。
  看点三:民俗大戏。经典的民俗演出、绝活,让您回味无穷;现场制作的精致民俗手工艺品会让您赞叹不已。
  看点四:美食云集。晚会现场,各种特色的风味小吃云集,如:炒凉粉、小笼灌汤包、黄焖鱼、桶子鸡、糖水酥梨、花生糕……都是正宗的开封小吃,让您大饱口福,度过一个难忘的元宵佳节。
  特惠票价:40元/人(景区平日门票价80元/人),名额有限,请提前预订。
  郑州订票电话:13673977646
  景区咨询电话:0378―5663928,5663819
  乘车线路小贴士:从郑州北站、郑州龙海站、郑州新东站乘坐郑汴城际公交车可到开封金明广场、开封火车站、开封西站,开封相国寺站下车后,乘市内30路、1路、20路公交车直达清明上河园
  (晚班车22:30结束,看完焰火晚会可当天返郑)

首页协会概况协会动态理论进展行业资讯休闲内刊会员动态联系我们

中国旅游休闲网 Copyright © 2012 CNTL.ORG. All Rights Reserved京ICP备10215782号