11月起新疆将举办第10届天山天池冰雪风情节

  从今年11月20日起至明年3月31日,新疆将举办第10届天山天池冰雪风情节,国家5A级天山天池主景区将开展天山天池第三届“勿忘我”摄影大赛、“天池冬韵”主题摄影活动、天山天池“西王母杯”万人登山活动、祈福迎新等活动,天山天池滑雪场将于12月3日正式开业。
  为配合第10届天山天池冰雪风情节,天山天池风景区所在的阜康市市区还将举办业余篮球联赛、业余乒乓球联赛、迎新年冬季环城长跑比赛、瑶池园“快乐周末”冰上游乐、昌吉州冰上示范学校青少年速度滑冰比赛、天山冰壶葡萄酒庄将圣诞夜酒会、古海温泉冬泳节等活动。明年3月初,由国家体育总局组织的单板u型场地全国冠军赛也将在天山天池国际滑雪场举行。
  新疆阜康市委副书记、天池管委会主任迟文杰表示,经过10年的精心培育和大力推介,新疆天山天池冰雪风情节已逐渐成为新疆冬季冰雪旅游的知名品牌,为阜康市构建旅游产业集群、打造国际旅游名城、实现“旅游富市、保景富民”的发展目标提供了坚强的保障。

首页协会概况协会动态理论进展行业资讯休闲内刊会员动态联系我们

中国旅游休闲网 Copyright © 2012 CNTL.ORG. All Rights Reserved京ICP备10215782号