郫县首届田园时代葡萄节开幕

       田园成都美在郫县,天府葡萄甜在红光。经过三年打造,一个集农业展示、观光体验、休闲度假为一体的宜居宜游的田园休闲圣地——郫县“田园时代”项目已显雏形。昨日,“郫县田园时代首届葡萄节”在红光镇拉开帷幕。从即日起,市民可前往感受亲自采摘葡萄的惊喜,体验现代农业带来的田园诗意和乡村野趣。
       郫县“田园时代”由现代生态农业种植区、风情商业小镇、世界田园生活体验区、芳香国际疗养区和滨水度假区五大功能区组成,目前已有2000多亩葡萄园、100亩猕猴桃种植园和30亩玫瑰园,规划并建设了一个风光旖旎的新农村小区——徐堰花园。
       由于成都一级水源保护河流——徐堰河贯穿红光镇“田园时代园”项目全园,因此田园时代葡萄园,也是成都水源保护地上唯一一个大型葡萄庄园,是郫县“两带”现代农业发展示范区中规划最完美的产业区。主办方表示,今年八月,全园的葡萄都熟了,200万斤生态、绿色和高品质的葡萄隆重上市后,将全面丰富成都市民生活。

首页协会概况协会动态理论进展行业资讯休闲内刊会员动态联系我们

中国旅游休闲网 Copyright © 2012 CNTL.ORG. All Rights Reserved京ICP备10215782号