第二届世界休闲博览会9月17日杭州举办

    以“休闲——提升生活品质”为主题的第二届世界休闲博览会将于9月17日至11月18日在杭州举办,其间杭州将举办200多项活动,打造“休闲大杭州”概念。

  据悉,本届休博会与中国杭州西湖博览会同时举办,以杭州为主会场,杭州萧山区湘湖、滨江区白马湖、淳安县千岛湖为三大主园区,安排了休闲展示、休闲论坛、休闲活动和休闲体验四大板块项目,设立海宁、上虞、诸暨、德清、安吉、武义、龙泉、南浔、枫泾、江山10个分会场,形成休闲大杭州的博览格局。此外,主办方还将开通休博会网站,游客在线注册成为休博园的“游客”后,可在网上游览主园区、在线预约门票等。

  在日前于上海举行的2011杭州(上海)经济合作洽谈会暨第二届世界休闲博览会推介会上,沪杭两地现场共签约内外资合作项目32个,涉及总金额约172.5亿元,文化旅游等十大产业成为投资热门。

首页协会概况协会动态理论进展行业资讯休闲内刊会员动态联系我们

中国旅游休闲网 Copyright © 2012 CNTL.ORG. All Rights Reserved京ICP备10215782号