浦东新区牵手景域 战略合作定义浦东旅游新高度

      浦东,与大上海繁荣的外滩一江之隔,在“上海现代化建设的缩影”和“中国改革开放的窗口”的光环下,2010年又因世博会而成为全球瞩目的焦点,上海的5A级景区全在浦东,上海4星5星酒店的三分之一数量在浦东,浦东旅游资源及产品极其丰富。

    “百尺竿头,更进一步”,上海市浦东新区商务委员会积极探寻浦东旅游的创新与突破。2010年12月23日,在副主任陈中茂带领下,商委旅游处及商业处的相关领导莅临景域集团,为浦东旅游发展开拓战略合作伙伴。集团CEO洪清华先生携团队热情接待了本次来访。

    在会谈中,我机构首先向陈主任一行就景域集团的发展及相关业务做了介绍,并特别对驴妈妈旅游网与浦东新区主要景区合作情况做了汇报,景域集团旅游产业一站式服务的理念和驴妈妈电子商务及网络营销的创新模式获得了在座领导的一致赞赏。

    在介绍完浦东旅游发展需要解决的主要问题后,陈主任对双方的合作寄予了厚望,希望能尽早与景域团队建立合作,双方就浦东的品牌节庆、旅游规划、浦东旅游产品分销、电子商务平台运营等方面合作达成了战略合作意向,并指定相关联络人推进工作。

首页协会概况协会动态理论进展行业资讯休闲内刊会员动态联系我们

中国旅游休闲网 Copyright © 2012 CNTL.ORG. All Rights Reserved京ICP备10215782号